Jahresabschluss-Küchenmarkt Rebers Pflug

Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr wollen wir auch nun zum 3. Mal unser Küchen-Event inklusive „Genuss-Meile“ mit einigen kleinen Produzenten/Manufakturen und Winzern feiern, die uns das ganze Jahr begleitet haben.

So können viele kleine Köstlichkeiten/Spezialitäten völlig entspannt direkt probiert werden.
Simon Kuch (BBQ Manufaktur, mehrfacher deutscher Grillmeister) wird ebenfalls mit dabei sein, und vor Ihren Augen herzhaftes Fleisch auf unserem „Big Green Egg-Smoker“ zubereiten

… und natürlich wird es dazu auch wieder ganz viele kleine Highlights aus unserer „Pflug-Küche“ geben!

wir freuen uns auf:

* Andy Holzäpfel vom Keltenhof mit feinsten Kräutern, Micro-Salaten, essbaren Blüten etc. … aus den Fildern

* Michael Rebmann mit Heumilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen und Schafskäse vom Reutebachhof

* Manuel Ruess von Büffel Bill mit Spezialitäten vom Büffel (Mozzarella etc.)

* Frank Mielke von Jordan Olivenöl mit Olivenöl, Bio-Feta, Korinthen etc.

* Robin Knausenberger von Feinkost Knausenberger mit Schinken, Salami etc.

* Tanja und Ingmar Krimmar von Krimmers Backstub mit bestem Brot aus Hohenlohe

* Patrick von Vacano von Original Beans mit Urschokolade etc.

* Chris Dautel vom Weingut Dautel aus Bönnigheim

* Tobias und Björn Heinrich vom Weingut G.A. Heinrich aus Heilbronn

* Simon Kuch (dt. Grillmeister)

„Magic Acoustic Guitars …“Für die musikalische Unterhaltung und den nötigen Schwung während und nach dem Essen werden Roland Palatzky und Matthias Waßer von „Magic Acoustic Guitars“ sorgen. (“Balladen, Jazz, Rock & Pop, Klassik und Gipsy-Klänge … mehr als zwei Gitarren” - wir freuen uns drauf!)

 

Preis 165,00 € p.P., inklusive aller angebotenen Speinsen und Getränke auf der Party.


Reservierungen unter https://www.rebers-pflug.de/aktuelles/aktuell-details/54.html

 

 

Datum: 15. Dezember 2019

Uhrzeit: 15.30 - ca. 22.30 Uhr

Ort: Hotel & Restaurant Rebers Pflug, Schwäbisch Hall

 

 

Events
Back